Menu

Menu du jour – 15,90€
(Servi uniquement le midi du lundi au vendredi midi sauf jours fériés)
Entrée + plat + fromage ou dessert + café + 1/4 de vin

Menu des Gourmands -28€
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Mise en bouche du chef
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Assortiments de la mer, Bulots, Bigorneaux, Crevettes Roses/Grises,
Accompagnée de sa mayonnaise maison

Gâteau de foie de volaille, et son coulis de tomate

Velouté de Butternut, brisure de marrons et huile de ciboulettes

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Poulet fermier de l’Ain à la crème et champignons

Grenouilles Fraîches cuisinées comme en Dombes (Suppl. 5e)

Pavé de lieu rôti en croûte de noix et graines de courges
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Fromage Blanc ou Brie aux fruits secs
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Carte des desserts (à choisir en début de repas)

Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France

 

Menu des Voyageurs – 38€
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Mise en bouche du chef
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Escalope de Foie Gras de canard snackée, crème de coco de paimpol

Macarons roqueforts, pickles oignons rouges  et magret de canard fumé

6 huîtres creuses n°3 et son accompagnement
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Grenouilles Fraîches cuisinées comme en Dombes

Filet de dorade

Souris d’agneau confite au miel et thym
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Fromage Blanc ou Brie aux fruits secs
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Carte des desserts (à choisir en début de repas)

 

Menu enfant – 10€

Sirop à l’eau
Émincé de poulet ou steak haché – frites « maison »
2 Boules de Glace ou Crêpe

Menu Homard – 60€
‘‘À réserver 48h avant ’’
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Mise en bouche du chef
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Pinces et Coudes décortiquées en fricassées, coulis de crustacés et légumes du moment
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Corps, poêlée au beurre salé, sauce champagne, écrasée de pommes de terre à la ciboulette
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Trou Normand
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Fromage Blanc ou Brie aux fruits secs

Nos desserts
(À choisir en début de repas)

Coupe Vigneronne – Sorbet cassis / Marc de Bourgogne / Crème de cassis
Coupe Colonel- Sorbet citron / Vodka

Sablé noisette, ganache chocolat, dés de poires

Fingers citron meringué, sorbet framboise

Baba au rhum, chantilly et quartier d’ananas poêlée flambée au rhum

Pain perdu, Caramel au beurre salé, Glace vanille
Café ou thé gourmands- Suppl. +2€

Crêpe cuite minute selon vos envies